Ein Tanz
am Gaumen

Das Restaurant Eliza weiß mit einer Mischung aus klassischer französischer und leichter Küche zu verblüffen. Freuen Sie sich auf entspannten Genuss auf Hauben-Niveau.

Check-In
Check-Out
Buchen. Zum besten Preis
Zeitraum zurücksetzen

Das Restaurant Eliza weiß mit einer Mischung aus klassischer französischer und leichter Küche zu verblüffen. Freuen Sie sich auf entspannten Genuss auf Hauben-Niveau.

Mehr Wohnzimmer als Speisesaal, bringt unser Restaurant die Raffinesse der gesunden, modern inspirierten Küche hervorragend zur Geltung. Speisen ganz intim.

Glanzvolles Highlight

Beim Gala-Dinner mit Blick auf die Nightshow draußen am Skihang wandert die Aufmerksamkeit zwischen Teller und Piste hin und her. Nicht nur an diesen Abenden verwandelt sich das Restaurant in einen grandiosen Logenplatz.

Einen köstlichen Aperitif, Digestif oder andere Gaumenschmeichler serviert das Bar-Team nebenan.

Verführung à la minute

Allabendlich genießen Sie ein geschmackvolles 6-Gang-Gourmetmenü, Gericht für Gericht ein Ausdruck höchster Kreativität und Kochkunst. Andere Gelüste? Dann einfach à la carte bestellen, was das Herz begehrt – wir kochen Sie glücklich. Gäste von auswärts sind nach Verfügbarkeit willkommen. Voranmeldung unbedingt nötig!

Weihnachten & Silvester

Spüren Sie den Zauber der Feiertage – an Weihnachten mit Punsch, selbstgebackenen Keksen, Christbaum schmücken, Aperitif und Canapés, Galadinner und Pianobegleitung. Zum Jahreswechsel mit Champagner und Austern als Aperitif, exklusivem Galadinner und Ischgl-Feuerwerk mit Klangwolke direkt vor dem Hotel. Anschließend Silvesterparty!

Meisterhafte Kulinarik

So flexibel wir jeden Wunsch erfüllen, so kompromisslos hüten wir die Qualität. Ob Fisch aus Wildfang, Delikatessen aus aller Welt oder heimisches Rinderfilet und Lamm: Nur Highend-Produkte bester Herkunft landen in unserer Küche. Gekocht wird abwechslungsreich, ausbalanciert und – selbstverständlich – für jede noch so spezielle Ernährungsform.

In love with good Food
„Ein zufriedener Gast und höchste Qualität stehen bei mir immer an erster Stelle.“
Thomas Zechner

Unser Küchenchef (Jahrgang 1990) lernte bei den Starköchen Deutschlands und Österreichs. Wichtige Stationen waren u.a. das Obauer in Werfen, Lafers Le Val d’ Or in Stromberg, das Seehotel Überfahrt am Tegernsee und das Burg-Vital-Resort in Oberlech. Seit 2015/16 spielt er mit seiner legeren Spitzenküche im Elizabeth in einer eigenen Liga.  

Unsere Welt kreist nicht um Sterne und Hauben – umso besser für Sie. 

Thomas Zechner samt Team kocht völlig frei auf – und überrascht mit einem sorgsam arrangierten Genusserlebnis, das Ihren kulinarischen Horizont erweitern wird. Und zwar vom Frühstück bis zum letzten Gang des Abends.

Lust auf mehr?

Das Elizabeth berührt auf viele Arten